Спорт и спортивное питание

Быстрее, выше, сильнее!

Основные функции жиросжигателей

Основные функции жиросжигателей

Сообщение Sport_super » 26 авг 2014, 17:08

Спортивное питание бодибилдеров в обязательном порядке предусматривает прием жиросжигателей в определенные периоды. Но перед выбором конкретной марки продукта надо четко понимать: зачем он нужен и когда его следует использовать. Принимать такие добавки надо в период активных тренировок. Они специально разработаны, чтобы ускорят обменные процессы в организме спортсмена. В результате этого жировая ткань разрушается стремительно, высвобождая много энергии и свободной воды.

Наиболее популярные препараты

В соответствующем разделе можно найти различные препараты этой категории с их подробным описанием. На сайте представлены только проверенные торговые марки. Прием таких жиросжигателей принесет только пользу и ожидаемый положительный эффект. Действуют добавки также, как и их природные аналоги.

Вариантов может быть много, надо читать конкретное действие каждого препарата. Более доступны по цене, к примеру, L-Carnitine (650 рублей), GAT JETFUEL 144 Liquicaps (1890 рублей). К более дорогим вариантам относится Methyldrene 25 (3200 рублей). Но при конечном выборе смотреть надо не на цену, а на конкретное действие.

Изображение Изображение Изображение

Перед применением надо проконсультироваться с тренером, чтобы определить правильную дозировку и время приема. Сами по себе препараты безопасны, но только при условии их правильного приема.
Sport_super
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 13:46

Вернуться в Спортивное питание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron