Страница 1 из 1

Аминокислоты для гормона роста

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 14:59
Sport_super
Гормоны рост - это пептидный гормон, который нужен бодибилдеру в повышенном количестве, чтобы четче прорисовывался рельеф мышц. Есть разные естественные способы повышения этого гормона. Но наиболее действенным и быстрым способом является прием некоторых аминокислот. Активнее всего на гормон роста влияет:
1. Орнитин;
2. Аргинин;
3. Глютамин;
4. Также соединения цинка и натрия;

Если описанные вещества принимать регулярно по согласованию с тренером или врачом, то можно повысить уровень гормона роста до 30%. Но после пятидесяти лет прием аминокислот для повышения гормона роста уже не окажет такого эффекта.

На какие аминокислоты обратить внимание

WAR (с ягодным вкусом)

Содержит отличную смесь аминокислот в необходимых организму человека пропорциях. Восстанавливает запасы гликогена, избавляет от переутомления. Этот комплекс стимулирует рост мышц, запускает синтез протеина.

Изображение

FORCE L-Arginine (классический источник оксида азота)

В качестве аминокислоты в препарате содержится Аминокислоты аргинин в количестве 5000мг на 25 мл продукта. Прием препарата обеспечивает приток крови к мышечным тканям, также усиливается выносливость организма. Также прием данного препарата увеличивается потенцию, но дозировку и срок приема надо согласовывать с тренером или врачом.

Изображение

Кроме приема аминокислот в чистом виде или в составе средств, надо обязательно обеспечивает организму регулярные физические нагрузки. Они также повышают естественную выработку веществ, отвечающих за гормон роста.